Am Halbmond

Cati62

août 2025

Nous y avons passé une nuit début juin. Le propriétaire du site semble adorer afficher les règles, les avis, etc. Je n'avais jamais rien vu de tel en 16 ans ! Nous nous sommes sentis complètement pris au dépourvu. Le système de paiement était difficile à comprendre. Les douches dans le conteneur étaient trop chères. C'était un camping confortable. Pas de lave-vaisselle ! Désolé, ce n'est tout simplement pas possible à ce prix-là. Friedrichstadt elle-même est magnifique à voir. La croisière sur les canaux est également recommandée.

eymard

juil. 2025

C'est exorbitant (20 € pour un emplacement. Électricité, douche et eau en supplément) et le système manque de clarté. Il faut lire près de cinq pages de texte et de photos pour comprendre. Votre passager doit veiller à ce que vous ne marchiez pas sur l'herbe. C'est difficile si vous conduisez seul ou si vous ne pouvez pas marcher. Les toilettes ne sont pas accessibles aux fauteuils roulants en raison des seuils élevés. Nous avons été contraints de rester ici, mais je suis content que nous puissions partir demain.

HennyNes

juil. 2025

Système de connexion clair, emplacements spacieux, 7 litres d'eau pour un centime, sanitaires limités. L'emplacement est idéal, à proximité de la charmante ville de Friedrichstadt. De nombreux grands supermarchés se trouvent à proximité. Le plus gros problème, à mon avis, est le manque de lave-vaisselle.

Halbmond 5

25840, Friedrichstadt, Allemagne