Campingplatz Blank-Eck

Nel@Z

août 2025

Excellent séjour. Salles de bain propres. Douches à 50 centimes les 4 minutes. Petits pains frais disponibles sur réservation. Eau et électricité incluses.

CampertjeZijt

juin 2025

Nous sommes arrivés après la fermeture et il est possible de se garer sur le parking des camping-cars. Bon service. Sanitaires propres et de bonne qualité. Douches payantes pour seulement 4 minutes (impossible de dépasser cette durée, sinon il faut mettre une pièce supplémentaire dans la machine à l'extérieur de la cabine de douche, nu). En raison du mauvais temps, nous n'y sommes restés qu'une nuit et n'avons donc pas pu profiter de la plage ni de la mer Baltique.

AnnemiekH

juil. 2024

Beau camping, assez grand certes, mais on ne le remarque pas. Accueil sympathique et nous avons séjourné dans le camping-car nouvellement construit. Tout va bien, faites le plein d'eau propre, vidangez l'eau sale, absolument génial ! et ça pour 25 euros ! Sanitaires parfaitement propres, douches 50 centimes. Directement sur la mer avec une plage spéciale pour chiens. Nous reviendrons certainement ici! Attention ! Au restaurant, vous ne pouvez payer qu'en espèces !

Neuteschendorf 8

23758, Gremersdorf, Allemagne

camping familial - entre les réserves naturelles - directement sur la mer Baltique - sauna - fitness - restaurant - supérette - service de pain - service de changement de bouteilles de gaz - centre Oldenburg 8 km

16 mars au 4 oct.