MeerReise Camping RV Port

Réclamé par le propriétaire

3.9

3.9

L'emplacement est idéal, à proximité de la mer Baltique. Tout à l'égout, électricité et eau sont disponibles sur place. Les sanitaires sont un peu anciens, mais très propres. Un supermarché se trouve à proximité immédiate. Un point négatif : nous avons dû réserver une semaine complète. Le camping est plutôt adapté aux grands groupes. Il fallait quitter le camping pour accéder à l'aire de jeux. Le camping dépend des activités et événements de Großenbrode. Nous sommes partis tôt, mais c'était à cause du mauvais temps.

Ce camping ne correspond pas vraiment à nos préférences, mais il était proche du bateau pour le Danemark ce qui était pratique. Ce qui nous a frappé, c’est le très haut niveau des installations. câble électrique, arrivée et évacuation d'eau, sanitaires très propres. De plus, il y avait un majordome de camping gratuit pour nettoyer la cassette. Ça ne s'est pas bien passé entre nous, m restaurants et supermarché au coin de la rue.

Un peu inconfortable ici, mais ce n'est que pour une nuit. Grand camping avec de très petits emplacements, aucune intimité. C'est pourquoi nous avons spécifiquement demandé un endroit où c'était calme et qui s'est avéré être la zone spéciale camping-car. Pas agréable non plus, mais pas de voitures ni de vélos qui passent et pas d'allers-retours à pied. Sani est en parfait état, même si la douche offre peu d'intimité avec de courtes portes battantes et des vêtements pour changer en dehors de la douche. Nous ne reviendrons pas.

Südstrand 3

23775, Großenbrode, Allemagne

endroits démarquées - location de chiens sur demande watersport - 300m de la plage / océan - 1 km centurm

1 avr. au 1 nov.

ACSI - Campingcard