Garden paradise in Hemdingen, Schleswig-Holstein

Réclamé par le propriétaire

Micro-camping

Réservez ce camping via notre partenaire

Campspace logo

• Terrain de jeux

I

Ingrid

sept. 2025

Experience: Was een beginnende camping. Erg duurzaam ingericht. Contact: Goed contact en goed en gezellig verzorgd. We waren er 1 nacht, maar we hebben een super ervaring gehad.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

L'adresse sera partagée après la réservation

Rantzau, Allemagne

Dans notre jardin, situé dans une impasse au milieu des champs et des prairies, nous vous offrons 9 000 m² de calme et de détente. Vous pouvez venir en caravane, camping-car ou tente. De nombreux espaces et possibilités vous attendent pour vous détendre (7 transats, plusieurs chaises longues, un kiosque, une tente de réception) ou vous amuser avec des jeux d'extérieur (ping-pong, pétanque, cricket, badminton, tracteur, toboggan, balançoire) ainsi que des jeux de société. Ce jardin est autosuffisant, où nous préparons et savourons également les récoltes au feu. Vous pouvez participer sur demande. L'eau potable est disponible sur place, mais pas l'électricité. Deux toilettes séparées, une petite cuisine et une buanderie sont à votre disposition. Le soir, nous aimons faire un feu de camp et vous pourrez danser sur notre piste de danse. Merci de bien vouloir nous en informer à l'avance pour éviter tout malentendu. Nous utilisons également le jardin, ce qui vous permettra de rester en contact avec votre famille. Les sorties d'autoroute A7 et A23 sont à environ 10 minutes. Petit-déjeuner, déjeuner ou dîner sont disponibles sur demande. Selon la saison, vous pourrez acheter des pommes, des poires, des prunes, des pommes de terre, des tomates, des poivrons, des concombres, des courgettes, des poireaux et du potiron. Tartinades, pain, cornichons, jus de pomme, eau pétillante, bière et vin agrémenteront également votre séjour.