Wohnmobilplatz Radeland

17 mai - 20 mai 2024 Réservation par téléphone, accueil et accompagnement particulièrement sympathiques pour le fonctionnement de la machine à laver... sur le site il y a des offres à partir de 3 nuits, joli parc de mobil home avec de bonnes installations, V&E correct, baignoire facile à utiliser... Attention, l'électricité coûte cher. .... .est lu de manière centralisée....carte du monde pour la douche et clé pour des sanitaires bien entretenus, recommandé

Fallobst

juil. 2022

Nous avons vraiment aimé l'endroit. Sur la prairie surplombant la mer Baltique. Le jardinier est sympathique et serviable. L'équipement sanitaire est très bon et bien entretenu. Le seul inconvénient est (et était) la disposition. Il y a clairement place à l'amélioration ici, en particulier pour les eaux grises. La baignoire à glisser en dessous est une solution temporaire, définitivement plus maintenant. Sinon agréable et calme ici. Nous aimerions revenir.

Le 4.10.18 V + E est exécuté. La cassette WC passe. Mais nous ne pouvons pas vider Gw. Nous ne pourrions pas utiliser les deux tuyaux présents, sinon le même indice que i6400

Strandstraße 18

24257, Hohenfelde, Allemagne