Campingplatz Wattenmeerhaus Pellworm

Se_kas

mars 2023

C'est un petit camping vraiment sympa. L'arrivée et l'enregistrement sont faciles et simples. Il n'y a que deux étoiles déduites pour les sanitaires à rénover, qui étaient déjà sales à notre arrivée et n'ont pas été nettoyés une seule fois pendant notre séjour de cinq jours.

Hajot

juin 2020

Camping magnifiquement situé à l'ouest de l'île près de l'ancienne église. Comme il n'y a que 12 places pour WoWa et WoMo, l'inscription préalable est essentielle. Raccordement électrique et eau directement sur les lieux. Station d'élimination facilement accessible. Bon café très recommandable sur la place. Les rouleaux sont livrés le matin. Si vous voulez bien manger et à peu de frais, nous vous recommandons la collation au ferry Holger (à environ 2,2 km).

CyberNils

nov. 2017

Un beau parc camping-car / camping sur l'île paisible de Pellworm. Nous étions déjà quatre fois le camping-car là-bas. Dans l'après-midi il y avait délicieux gâteaux faits maison au café Rose. Le matin, il y a un service sandwich. Repos sur Pellworm est sensationnel. Il faut rester plus longtemps, de sorte que le coût du ferry est bien la peine. Pour 2018, nous avons déjà prévu deux fois 10 jours.

Klostermitteldeich 14

25849, Pellworm, Allemagne