Dünen-Camping Sylt

E & B Reisen

août 2025

Le revêtement est constitué de gravier recyclé bon marché, avec des pierres jusqu'à 5 cm d'épaisseur qui s'érodent. Depuis deux ans, les nids-de-poule sont de plus en plus longs, larges et surtout profonds. Un panneau à l'entrée indiquant « Ce site est en cours de rénovation » est une plaisanterie. Les places de parking sont petites, et si votre voisin se gare en bordure de pelouse, elles le sont encore plus. Le personnel d'accueil est positif.

Steiger

oct. 2024

Camping pas trop grand tout confort, tout ce qu'il faut. Sanitaires propres et modernes. Personnel sympa. Restaurant et dépanneur à disposition. Spot de surf et location. Bon accès à la plage. Déduction d'étoiles car il n'y a que le WiFi payant. Sinon, le rapport qualité-prix est approprié pour Sylt.

Erzylusius

août 2022

Depuis ma dernière visite en 2018 et un changement d'opérateur, j'ai ressenti une nette amélioration de la qualité sur le terrain. La gentillesse du Seigneur lors de notre inscription ne pouvait pas être dépassée. Malheureusement, je ne peux pas encore lui donner 5 étoiles, car il reste encore beaucoup à faire sur le terrain lui-même. Un bon nouveau bitumage des voies d'accès serait un bon début. Je souhaite des emplacements avec branchements directs eau et électricité pour 2023 !

Rantumer Straße

25980, Sylt, Allemagne

places à l'extérieur du camping - une connexion unique coûte l'électricité et la consommation par kWh - les coûts supplémentaires d'élimination des déchets - Kurtaxe saison dépendante - plage 50m - centre 3 km

19 mars au 1 nov.