Wohnmobilstellplatz Wahlstedt

• Services aux passants

Nous avons payé 8 € pour une nuit. Le personnel très sympathique de la piscine nous a aidés à nous enregistrer. Deux autres camping-cars passaient la nuit. Supermarchés, etc. accessibles à pied. Très calme la nuit.

FranzKalk

sept. 2024

Bel endroit pour passer la nuit - calme et à quelques pas du supermarché. Le plus : 2x2€ en plus des 8€ et la piscine extérieure était gratuite pour nous😁Une magnifique baignade et un soulagement dans la chaleur d'hier. Recommandé!!! C'est aussi très bien que la colonne électrique commence à 0,10 € - pour une petite quantité d'eau (10 l) elle commence à 20 centimes et vider la cassette est également ok ! Bravo à Stadtwerke Wahlstedt - nous reviendrons vers vous !

JJAB

juil. 2024

Emplacement camping-car calme à proximité d'une piscine et d'une école, un peu sans ambiance. Des installations sont disponibles.

Scharnhorststraße 2

23812, Wahlstedt, Allemagne

53.95723 10.20501

Chers Messieurs, Depuis Décembre 2016, est ce parc de RV, qui est ouvert en permanence tout au long de l'année. Situé dans la petite ville industrielle de Wahlstedt est le parc de RV modelée sur le terrain de la piscine intérieure et extérieure en Wahlstedt. Le centre-ville et des commerces ou restaurer connexes sont à distance de marche.