Wohnmobilstellplatz Rastenberg

josuacamp55

mai 2025

nous étions là le jour de l'Ascension. accueil sympathique du gérant. nous a donné des conseils sur la façon de nous positionner pour passer un séjour confortable. les sanitaires très calmes étaient maintenus propres. un point positif. une chose amusante... J'ai constaté que si vous démarrez une conversation avec le propriétaire, vous ne pouvez pas simplement vous éloigner de lui dans la conversation. J'ai vraiment aimé, il nous a donné beaucoup d'informations sur les endroits que nous pouvions visiter. autrement dit. emplacement idéal.

Le camping est bien situé, nécessite un peu d'entretien au niveau des emplacements, mais le propriétaire compense par son accueil chaleureux et son accompagnement. Les toilettes et les douches sont très propres et il y a un service de pain d'un boulanger frais. Nous avons payé 20 euros pour une nuit avec un camping-car, deux personnes, l'électricité et des petits pains frais. une hospitalité comme on n'en rencontre pas souvent.

MartyenLia

sept. 2024

sont reçus par un gérant très sympathique. Tout expliqué et montré. Emplacement camping-car avec emplacements pavés avec une parcelle d'herbe. Il y a 2 toilettes et 2 douches. Les installations sanitaires semblent soignées et propres. Eaux usées et évacuation des toilettes chimiques gratuites. Eau potable gratuite. Un endroit de camping soigné. Service de sandwicherie disponible.

Am Haselberg 45

99636, Rastenberg, Allemagne

emplacements spacieux - au calme

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !