Parkplatz Donauwelle

• Poubelle

pexa

nov. 2025

parking pour voitures, eaux usées bouchées par une grosse pierre,route bruyante a 50 metres, de la boue, bref pas idyllique a proscrire

Ge&Ot

oct. 2025

Un grand merci pour avoir rendu cela possible. Nous avons utilisé l'électricité avec gratitude et, bien sûr, nous avons fait un don ! Nous avons également visité le supermarché ADEG, bien approvisionné. Dommage qu'il faille au moins 20 mètres de câble…

Jannie-en-Joop

sept. 2025

De nos jours, ce service est rare dans une municipalité, et il est gratuit. Toutes les commodités sont disponibles. Un don est demandé, et les campeurs peuvent le déposer dans le bidon à lait pour que les autres campeurs puissent profiter de ce magnifique endroit après nous. C'est un endroit idéal pour parcourir la piste cyclable de Dounau.

Ardagger Markt 49

3321, Ardagger, Autriche

Situation calme à proximité du centre du village - bâtiment de toilettes publiques sur la place - piste cyclable du Danube possible en combinaison avec le bateau - Danube 500m - centre 100m.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !