Camping Gippelblick Kernhof

Karien&Bennie

sept. 2025

Au début, le camping semblait agréable et calme, mais jusque tard dans la soirée, il y avait un va-et-vient incessant. Beaucoup de bruit et de fumée provenant des barbecues improvisés. Les sanitaires étaient corrects et propres.

Daaron2025

sept. 2025

Nous avons séjourné ici fin août 2025 en camping-car avec notre chien et nous avons beaucoup apprécié. Le camping est propre et bien entretenu, et les sanitaires sont toujours propres. Les douches chaudes coûtent 0,50 € les 5 minutes, et les douches froides sont gratuites. Le propriétaire était très sympathique et nous a donné de bons conseils pour les randonnées. Des bancs et des tables sont à disposition. Vue magnifique, calme absolu, prairies parfumées et un magnifique ciel étoilé la nuit. Il y a une petite épicerie en ville.

Nuggutje

mai 2025

Camping au top, sanitaires propres et chauffés. Propriétaire sympathique. Les environs sont une image. J'aurais aimé rester plus longtemps, mais j'ai dû partir en raison du mauvais temps à l'arrivée.

Oberkeer 1

3195, St. Aegyd am Neuwalde, Autriche