Holiday Fun Camping

4.5

4.5

Passion-travel

Nous avons passé une nuit ici sur un emplacement spacieux avec eau et électricité. Le propriétaire du camping était extrêmement sympathique et serviable. Les sanitaires étaient propres et les environs offraient de nombreuses possibilités de promenade avec les chiens. Le matin, les petits pains que nous avions commandés étaient prêts à la réception. Nous avons payé 46 € pour nous deux et le chien, électricité comprise (5 €).

toni+conny

sept. 2021

Un CP magnifique et très calme. Nous y venons régulièrement le week-end. Notre chien se sent aussi très, très à l'aise ! Les sanitaires sont toujours d'une propreté éclatante et comme neufs. L'opérateur est très sympathique et serviable. Beaucoup de campeurs permanents qui sont sympathiques et apprécient également la paix et la tranquillité, mais ne se plaignent pas lorsque le chien aboie, car presque tous en ont eux-mêmes. Nous viendrons ici très souvent !

Danny-en-Petra

août 2021

Camping agréable, emplacements spacieux et propriétaire de camping décontracté. Sanitaires bien entretenus. Nous avons fait un bon tour à vélo. La B42 passe devant le camping. Agréable et calme, aucun autre cycliste rencontré. Une baignade rafraîchissante dans le magnifique étang de baignade est également recommandée.

Mühlweg 2

7341, Markt Sankt Martin, Autriche

camping avec cabanes - proche étang de baignade avec plage de sable - centre 1 km - situation calme

1 avr. au 15 oct.