Camping Oggau

WMTrude

oct. 2025

Tout a déjà été dit : l'endroit est absolument parfait. J'enlève une étoile à cause du bruit constant des avions, car Vienne n'est pas loin. Par contre, c'est calme la nuit !

Long&Lazy

oct. 2025

Nous avons passé quelques jours merveilleux ici. Nous avons reçu un accueil chaleureux, des sanitaires propres et de qualité, un emplacement spacieux et herbeux, et c'était très calme. Nous sommes allés à vélo jusqu'à Eisenstadt et, grâce à la Burgenland Card que nous avions reçue du camping, nous avons eu accès gratuitement au château d'Esterhazy, à la maison de Haydn, etc. Nous avons également bénéficié d'une réduction sur le ferry pour traverser le lac de Neusiedl. Quel bonheur que la fête annuelle de Gans Oggau se déroule dans les vignobles pendant notre séjour !

Bolhutjes

juin 2025

J'ai séjourné ici deux nuits. Quel endroit charmant et une piscine fantastique, accessible gratuitement avec la carte. Personnel très sympathique et tout est bien organisé. Un cadre magnifique pour faire du vélo. Conseil : évitez de vous tenir sous les arbres avec les baies. 83 euros pour deux jours, électricité et lessive comprises.

Campingplatz 1

7063, Oggau am Neusiedler See, Autriche

Camping-camping restaurant-Boutique-boutiques 1, 5 km-Neusiedlersee-libre carte [donne des rabais sur les attractions Bratislava, Eisenstadt, rouille et Sopronen] et transports au calme

1 avr. au 1 nov.

ACSI - Campingcard