Draucamping Sachsenburg

Réclamé par le propriétaire

Mieke198

oct. 2025

Un camping idéal pour nos enfants, sans être obligés de séjourner dans un vrai camping familial. Il y a une aire de jeux extérieure et une intérieure. La piscine à proximité était magnifique, malheureusement très froide début septembre. Elle est juste à côté du terrain de football, ce qui est bien sinon, mais sans grand charme. Les sanitaires sont super propres et spacieux, tout comme les douches. C'était vraiment appréciable. Le lave-linge mériterait quelques instructions.

ahornvej

juil. 2025

Camping agréable. Si vous arrivez en dehors des horaires d'ouverture (17h30), vous pouvez réserver un emplacement libre et vous enregistrer plus tard. Il est conseillé de réserver. La plupart des emplacements sont petits, mais certains sont plus grands (nous faisons 9 mètres de long). Beaux sentiers de randonnée, supermarché et restaurants à proximité du camping.

Quel beau camping, très convivial ! Les emplacements sont spacieux et magnifiques, les sanitaires sont très propres. La piscine est juste à l'extérieur du camping, une très belle piscine. En sortant du camping, vous trouverez un supermarché très complet. Il y a aussi une jolie place avec un café/pub et plusieurs auberges. Nous avons mangé à côté du pub, dans le coin, sous des parasols jaunes. La nourriture était délicieuse et abordable. Nous reviendrons certainement dans ce camping.

Ringmauergasse 8

9751, Feistritz, Autriche

Camping sur la rivière - nombreuses possibilités de jeux pour les enfants - piscine gratuite et à proximité - centre 500m

1 mai au 18 oct.