Genusshof Friesach

• Wi-Fi

Camping fantastique, un vrai paradis ! 🌸 Nourriture délicieuse, cadre magnifique et propriétaires super sympas. À recommander absolument ! 🚐✨ Le prix est de 25 € par nuit pour 2 adultes (animaux inclus). Nous y avons passé 2 nuits. Excellent Wi-Fi.

Matrix@2017

Erich et Cristian sont les propriétaires très sympathiques. L'endroit est entouré de verdure et offre un calme absolu. Les produits de la ferme sont excellents, et nous avons apprécié leur apéritif copieux et délicieux. L'emplacement est idéal pour se détendre et randonner sur les sentiers. Non loin de Friesach si vous avez un vélo.

schotland-23

C'est un pur plaisir, Erich et Christiaan affirment que c'est parfait. Et maintenant, c'est le cas. La douche solaire est une expérience nouvelle pour moi. C'est un véritable paradis : emplacement fantastique, cuisine délicieuse et personnel très sympathique. À faire absolument, mais surtout, appelez avant pour savoir s'il reste de la place. P.S. Friesach est une jolie ville qui vaut le détour. Tournez à gauche en sortant du camping.

Schützenweg 2

9360, Friesach, Autriche

à la ferme - magasin avec plus de 100 produits de la ferme - étang de baignade - pour camping-cars avec sanitaires privés - sentiers pédestres et cyclables - centre à 2 km