Camping Kalkgruber

ElenMiesj

juin 2024

En raison d'une visite au garage, nous n'avons pu nous enregistrer que tardivement. Pas de problème, il y avait encore un parking avec électricité. J'ai donc passé la nuit ici. Beaucoup de circulation, juste à côté de la route et beaucoup de bruits de grenouilles ! Qu'ils se trouvaient dans l'étang à truites ou dans le lac d'Ossiach reste un mystère. Mais quelle cacophonie de sons..... Heureusement, le bus a pu être réparé et nous pouvons continuer notre tesi.

globetrots

juin 2024

Petit camping calme en terrasses (25 emplacements) juste à côté de la réserve naturelle. Depuis le camping il y a une entrée privée avec clé de prêt. Gérant hospitalier venu le samedi apporter les œufs pour le dimanche matin. Avec carte ACSI 21 euros incluant électricité et jetons de douche. Des taxes élevées pour les déchets, l'environnement et le fait d'être touriste. Total pour nous 87 euros pour 3 nuits, bon, pas de coq (qui chante), pas de problème de circulation routière, mais beaucoup d'oiseaux et de grenouilles. Vaut la peine

Frank---Mar10

sept. 2023

Du 09/09 au 10/09/2023. Petit camping agréable et bien entretenu, désolé pour le bruit de la circulation, mais le gérant compense largement. Belle promenade dans un parc naturel avec tours d'observation pour les ornithologues amateurs. Restaurants à 1 1/2 km à travers la réserve naturelle.

Alt-Ossiach 4

9570, Ossiach, Autriche