Camping Unterbuchschachner

Nevis🚍💨

Nous y avons passé une nuit. C'est un camping agréable et propre, mais vraiment ennuyeux. Il est plutôt destiné aux plus de 70 ans. Le prix de 20,20 € est incorrect : une nuit (pour deux personnes), camping-car et électricité, coûte 32 €. Cependant, les douches et le service sont gratuits. Ce prix est trop élevé pour ce camping.

smitties

Nous avons séjourné ici il y a quelques années. C'était incroyablement propre et le cadre était magnifique. Nous avons eu quelques soucis avec notre camping-car, mais les clients habituels et le propriétaire nous ont aidés à nous remettre sur pied. Fantastique !

Wouter67

mai 2024

Quel endroit merveilleux et quels gens sympathiques ! Vous pourrez profiter de belles promenades dans la région. Maria Neustift se trouve à 20 minutes à pied et possède une boulangerie proposant de délicieuses pâtisseries, des glaces et du pain. Nous avons fini par rester 3 nuits, alors qu'au départ nous n'avions qu'une nuit en tête. Les sanitaires sont soignés et propres.

Buchschachen 13

4443, Maria Neustift, Autriche

Emplacements de camping dans un camping à proximité d'une maison d'hôtes - piscine 8 km - piste de ski de fond 3 km - remontée mécanique 4,5 km - centre 4,4 km

1 avr. au 1 déc.