Camping Almtal

C

Casto

janv. 2026

Nous avons appelé hier pour savoir si le camping était ouvert. Une personne aimable nous l'a confirmé. Nous sommes arrivés aujourd'hui, avons payé 50 euros et reçu un plan du camping. Nous aurions pu nous installer où nous voulions. Nous nous sommes dirigés vers l'emplacement prévu, mais il n'y avait pas de neige, donc impossible de planter notre tente. De retour chez la personne peu aimable, la seule option était de se garer sur le parking commun. 50 euros pour un emplacement de parking, ce n'est pas vraiment ce que j'appelle un camping hors de prix.

Rob&Evelien

juil. 2025

Nous avons passé la nuit sur place lors de notre passage, mais malheureusement, il y avait beaucoup de monde, et les installations ne semblaient pas tout à fait adaptées au nombre de clients, tandis que le prix d'un emplacement non numéroté sur un terrain est assez élevé. L'ambiance était bonne et un exode massif a commencé tôt le matin.

superbe camping avec de superbes installations sanitaires et bien-être, le tout datant de seulement trois ans. J'ai payé 32 euros pour moi seul et en camping-car. pour 10 euros de 20h à 22h en sauna et piscine attenante, parfait.

Enengl 1

4643, Pettenbach, Autriche

Code du site: 72047

camping en zone rurale - piscine chauffée - nombreuses possibilités sportives - centre 4km

1 janv. au 30 avr.

1 sept. au 31 déc.

1 mai au 30 juin

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard