Stegerbauer - Familie Herzog

3.6

3.6

geroldb

juin 2025

maintenant 28 € TTC. Super endroit avec des installations limitées. Famille sympathique et serviable. Belle vue

Fetivi

mars 2025

Superbe endroit sur le gravier derrière la ferme. L'électricité est à 2€ en plus, donc c'est très raisonnable. Les prix des camping-cars ici sont assez chers. Les campings avec sanitaires facturent rapidement 50 € ou plus pour une nuitée pour 2 personnes. Ce camping est également devenu 10 € plus cher l'année dernière. Nous avons payé 30€ pour 1 nuit avec électricité et possibilité de prendre et de vider l'eau. Pour nous c'était un endroit génial.

Première place ! Joli village près de Maria - alpage. De nombreuses pistes cyclables et vous pouvez prendre la télécabine jusqu'au village. Ce fut un week-end chargé, de nombreux campings étaient complets. Nous étions sur l'herbe tondue. C'était bien d'avoir un endroit avec une belle vue sur les montagnes.

Stegen 16

5761, Maria Alm am Steinernen Meer, Autriche

situation ensoleillée - à côté d'une écurie - étang de pêche à la truite - arrêt de navette sur la route - centre et remontées mécaniques à environ 500 m