Fritzbauer

uscho

sept. 2025

Nous avons campé sur le terrain, et il y avait aussi des emplacements dans une prairie verdoyante. Nous avons payé 20 € pour une nuit. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires ni ne les avons vus. Il y a une aire de service pratique pour vider les cassettes des toilettes, puiser l'eau et jeter ses déchets. Un cadre magnifique, parfait pour une nuit.

Lennette

juin 2025

Super endroit pour camper ! Vue dégagée et proximité de la vie à la ferme. Belle promenade jusqu'à l'agréable Maria Alm et retour par la Friedenskapelle et l'aumônerie. À faire absolument ! Surtout, des gens très sympathiques, serviables et vraiment gentils ! Nous n'y sommes restés que deux jours, mais l'ambiance était tellement familière ! Nous aimerions revenir.

Kris en Greet

juin 2025

Quel endroit fantastique ! Propriétaires sympathiques et tout à disposition. Nous avons payé 22 € tout compris. Nous reviendrons sans hésiter.

Almdorf 10

5760, Saalfelden am Steinernen Meer, Autriche

Location à la ferme-gastronomie et supermarché 2 km-100 m-Centre Saalfelden 3 km Centre Centre Almdorf Maria Alm 2 km

1 avr. au 1 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !