Campingpark Abersee

Paraiba64

août 2024

Magnifique camping. Places en partie permanentes. nous nous tenions à l'écart. Très bel endroit et le camping était propre et calme, à 5 minutes à pied du lac. Magnifiquement situé contrairement à de nombreux campings (souvent de l'autre côté du lac) que nous avons traversés à vélo et où tout le monde était blotti. Faire du vélo jusqu'à St Wolfgang prend environ 45 minutes, le ferry coûte 5,50 par personne, vélo compris pour un aller simple.

Bouwmeester47

juil. 2023

très bien situé, belle vue. Ce n'était pas très calme, beaucoup d'enfants hurlaient malheureusement ... des montants fixes .. douches tièdes / froides. prix trop élevé pour ce que vous obtenez ..

y.

juil. 2023

Endroit merveilleux dans un camping familial calme. nous nous tenions à l'extérieur et nous nous sentions aussi libres qu'un oiseau. accueil sympathique, sanitaire propre. Mais attention quand la sirène retentit, il n'y a pas de feu mais un orage arrive, qui, comme souvent en montagne, est inattendu et violent. Idéal pour le cyclisme, il y a de fantastiques pistes cyclables autour du Wolfgangsee

Reith 22

5342, Sankt Gilgen, Autriche

proche du lac - nombreuses possibilités de sports (nautiques) - parc aventure à 1 km. centre 200m -