Camping Olachgut

Dreamway

juil. 2025

Un camping agréable et calme, pas très grand, mais avec de nombreux équipements de jeux pour les enfants, dont un étang de pêche. Un restaurant propose des menus du jour à des prix raisonnables. Les sanitaires sont très spacieux et bien équipés. Nous avons pu choisir l'emplacement de notre camping-car, mais attention à l'emplacement de votre prise électrique, car la longueur du câble peut parfois dépasser 25 mètres.

Beaux endroits, beau lac et installations sanitaires bonnes et suffisantes.

villadekker

juil. 2023

J'y ai passé 5 nuits la semaine dernière, super camping et bâtiment sanitaire super soigné et spacieux. Emplacements spacieux et hôte et hôtesse très sympathiques et serviables. Au restaurant, réservé aux clients du camping, on mange bien pour pas trop d'argent, les plats sont simples mais bons. Personnel également très sympathique au restaurant.

Kaindorf-Nord 90

8861, Sankt Georgen am Kreischberg, Autriche

Camping de la ferme avec de nombreux animaux-propre, baignade et pêche Lac-camping restaurant-Boutique-commerces 2 km-public transport 200 m

ACSI - Campingcard