Parcheggio Fiera Innsbruck

• Comportement de camping non autorisé

Dykes

janv. 2026

J'ai séjourné ici les 25 et 26 janvier. J'ai dû acheter un ticket à la barrière derrière l'entrée du parking « Tiefgarage ». Excellent parking, sécurisé et bien éclairé, dans un quartier calme près de la gare. Le stationnement de nuit est également autorisé. Aucun service sur place ! Le paiement se fait juste avant le départ à l'horodateur (« Tickets ») ou via le QR code figurant sur votre ticket. Il est impératif de payer avant le départ, sinon la barrière ne s'ouvre pas. Je ne me suis jamais sentie en insécurité ; j'y retournerais sans hésiter.

Pieter-O

déc. 2025

Malgré son prix de 28 € (sans prestations), cet endroit est fantastique pour visiter Innsbruck. Le charmant centre-ville est à seulement 10-15 minutes à pied. Lors de notre deuxième visite, nous avons pris le téléphérique depuis le centre jusqu'en haut de la montagne ; c'était absolument magnifique ! Et cette année encore, j'ai trébuché au distributeur de billets ; j'espère que ça n'arrivera pas la prochaine fois ;-)

WijnCamper

sept. 2025

S'il n'y a pas de salon, vous pouvez loger ici. Nous y sommes restés quelques heures pour explorer Innsbruck. Après cela, nous avons trouvé un autre endroit où passer la nuit. Cela nous a semblé plus agréable.

Siebererstraße 7

6020, Innsbruck, Autriche

Parking à Messe - sans installations - centre 2 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !

Réclamer ce lieu