Austria Parks - Camping Leutasch

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Au Tyrol, région accueillante, vous trouverez le camping Austria Parks am Arlberg. Ce camping est situé dans le charmant village de Pettneu, dans la région de St. Anton am Arlberg !

En savoir plus

p

ptop

nov. 2025

Un cadre magnifique avec d'excellentes installations, notamment des sanitaires, des douches et une laverie spacieux et impeccables. Nous avons eu le plaisir d'y séjourner en octobre. Le restaurant a récemment changé de propriétaire et la cuisine était délicieuse. Et pour couronner le tout, un sauna après une belle promenade à pied ou à vélo. À recommander absolument !

Toine-Konnie

sept. 2025

Un magnifique camping à Leutasch, complet même hors saison ; il est donc recommandé de réserver à l'avance. 60 € hors saison, électricité et taxe de séjour comprises. Accès gratuit à la piscine. Un point négatif : les douches présentent de nombreuses moisissures au plafond. Des bacs à vaisselle et une laverie sont à disposition. Des sanitaires modernes sont également à disposition.

Fabivi

août 2025

Le camping bénéficie d'un emplacement vraiment pittoresque, avec vue sur les montagnes et les prairies verdoyantes. Le personnel était sympathique. Malheureusement, lors de notre séjour, le restaurant et la supérette étaient fermés, et la piscine était bondée d'enfants bruyants. Le prix, à notre avis, n'est pas à la hauteur des prestations proposées, mais nous le recommandons tout de même.

Reindlau 230b

6105, Leutasch, Autriche