Camping Mayrhofen

Bussie92

août 2025

Excellent camping pour une nuit. Les sanitaires étaient fonctionnels et propres. Le restaurant semblait désert, probablement fermé. Il y avait une piscine. Trouver la prise électrique a été un véritable défi. Elle était cachée dans le jardin d'un emplacement fixe, au milieu de tout, et nous avons dû manœuvrer péniblement pour l'atteindre. C'était bien pour une nuit, mais je n'y retournerais pas.

Ce week-end, tout était complet dans la région. Heureusement, nous avons trouvé une place ici. Douches très agréables et un délicieux restaurant sur place. Mayrhofen est à 10 minutes à pied.

Nootster

août 2025

Un grand camping où les emplacements sont regroupés, ce qui ne gâche rien à l'expérience globale. Tout est prévu, à quelques pas du centre-ville et des remontées mécaniques. Il y a une piscine pour se rafraîchir et un bon restaurant avec un service rapide et convivial. Toutes les commodités sont disponibles, et le personnel de la réception est aimable et serviable.

Laubichl 125

6290, Mayrhofen, Autriche

camping famille-situé au bord d'un transport de boutique-public forest-snack bar-restaurant-camping, ski bus stop 100 m-commerces 1 km-[camping fermé du 31/10 au 1/12]

ACSI - Campingcard