Kaiser Camp

Rolf2812

sept. 2025

Un camping très agréable et confortable. Personnel sympathique, vue magnifique et emplacement central.

Lexie

juil. 2025

Je tiens à préciser que c'est un camping très agréable, propre et agréable où j'ai séjourné deux semaines pour la troisième fois. Malheureusement, je suis parti un peu tôt cette fois-ci à cause du mauvais entretien du site. Lorsqu'il pleut, c'est un véritable désastre, boueux et sale, où il est interdit de poser un morceau de toile anti-mauvaises herbes (conformément au règlement) pour nettoyer le camping-car. La façon dont elle a été retirée et la réaction du propriétaire ont été très décevantes.

Signor Rossi

mars 2025

Excellentes installations sanitaires, très bon restaurant. Emplacements mitoyens et morcelés, certains un peu courts. Du camping-car par le chemin de halage ou avec le ski-bus (toutes les 40 minutes à partir de 8h00 directement à la réception) jusqu'à la remontée mécanique. Le ski bus revient à 14h00.

Dorf 33

6351, Scheffau am Wilden Kaiser, Autriche

Camping sur le versant ensoleillé du Wilde Kaiser - nouveau bâtiment sanitaire - étang de baignade - restaurant - service de pain. - possibilités de marche et de vélo - centre 1,5 km

25 sept. au 1 nov.

27 mars au 24 mai

6 janv. au 26 mars

Afficher tous les horaires et tarifs