Camping Zeinissee

HymerPiet01

juil. 2025

Nous y avons passé une nuit et, lorsque nous avons demandé le prix à l'avance par téléphone, nous n'avons pas eu de réponse. Lorsque nous sommes allés payer après avoir passé une nuit sur un tout petit emplacement sur le gravier, sans place pour notre auvent et sans électricité, nous avons reçu 53 € en espèces. Nous nous sommes vraiment sentis floués.

Jelies-en-Alice

juil. 2025

Petit camping dans un endroit magnifique. Le prix est cependant un peu élevé : nous avons payé 41,70 € pour une nuit, camping-car, 2 personnes et électricité (1,90 €). Le camping est très prisé en haute saison ; il était complet à notre arrivée. Il ne restait qu'une seule place. Accueil chaleureux. Les randonnées pédestres et cyclistes sont possibles dans un cadre magnifique. Malheureusement, le col de la Silvretta était encore fermé lors de notre passage ; il rouvrira de manière limitée le 19 juillet 2025.

Panajaro

juin 2025

Camping dans un endroit magnifique. Dommage qu'on nous ait attribué un emplacement d'à peine 7 x 4, contre l'allée. Ce n'était pas un emplacement de camping. C'était un parking avec électricité.

Zeinisjochstraße 122a

6563, Gaschurn, Autriche

Situé à la maison d'hôtes - supplément dans le prix pour les courts séjours - divers emplacements de camping voir le site] - utilisation gratuite des transports publics - centre Galtur 6 km

29 mai au 12 oct.