Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
En Campine anversoise, dans la réserve naturelle limitrophe de Vorselaar et d'Herentals, découvrez ce charmant camping.
Nous sommes très fiers de notre camping situé dans cette magnifique région.
En pleine nature, forêt, landes, champs, prairies… entre deux cours d'eau naturels, tout en étant à quelques minutes à vélo de tout ce dont vous avez besoin : piscines, ville, supermarché, marché, zoos pour enfants, châteaux, sentiers de randonnée et pistes cyclables, gare à 3,5 km, à 5 minutes des autoroutes E313 et E34…
Situé dans le plus beau village de Flandre, avec ses nombreux sites touristiques et sa nature.
Bienvenue et découvrez ce que la Campine a à vous offrir !
En savoir plus

Heiken 37
2290, Vorselaar, Belgique
51.1902 4.79253

Hôte de l'emplacement
Nous sommes très fiers de notre camping situé dans cette magnifique région.
Bienvenue et découvrez ce que la Campine a à vous offrir !
En savoir plus
camping calme et verdoyant avec une belle aire de jeux, des chèvres naines et horeca.Elke mercredi la musique live et des gaufres fraîches, crème glacée également disponible. Situé juste en face de la santé, près de la petite Nete et l'AA. 2 km de Vorselaar, piscine Hidrodoe et Netepark et à 3 km de Herentals. Au milieu de la nature « t Schupleer avec de nombreuses pistes cyclables, des sentiers de randonnée à visiter: bergerie historique, moulin, ruines du château Dix trône et deux zoos pour enfants.
1 avr. au 2 nov.
23,00 €