Camping Des Préau

NinaDzk77

août 2024

Le camping est très vieux, mais parfaitement bien pour une nuit. Nous avons une douche/toilettes dans le camping-car, nous ne nous soucions donc pas des sanitaires. Ambiance bizarre ici, mais l'homme à la réception était toujours très gentil ! Électricité, assainissement, tout y est !

Hier 25 février 2024, nous nous trouvions dans la soirée devant le portail de ce camping et on nous annonçait depuis un mobil-home que le camping n'ouvrirait qu'en avril, alors que le site de contact camping-car précisait qu'il était ouvert toute l'année. .

Lisanne-Knol

sept. 2023

difficile à joindre et lorsque vous parlez à quelqu'un de manière peu claire et raccrochez jusqu'à 2 fois. Veuillez indiquer que nous serons là à 18h00 et que nous serons alors fermés. Aucune possibilité de passer la nuit, obligé de camper sauvage, ce qui n'est pas autorisé. fait le tour du camping, principalement des mobil-homes négligés, bâtiment sanitaire ancien et sale, en grande partie fermé déconseillé ! Pizza Maria est délicieuse et à 2 km, à emporter uniquement

Rue des Préaux 1c

7320, Bernissart, Belgique

Camping pour de nombreux emplacements permanents - également espace pour les campeurs - ne visitez le château de Beloeil que le week-end environ 13 km - centre 2 km