Camping Bergendal

• Douche

jnik

oct. 2025

La route pour y accéder est certes difficile, étroite et pleine de nids-de-poule, mais le retour (aller simple) est beaucoup plus facile. Le camping est situé dans un parc/forêt et propose de beaux et grands emplacements, parfaits pour les promenades canines. On y trouve de nombreux mobil-homes anciens et, au fond du camping, une tente joliment meublée avec une vue imprenable est disponible à la location. Avec le début de la nouvelle saison de camping 2026, le camping a un nouveau propriétaire.

user963892613

La montée est un défi avec ses 7,4 mètres, mais nous l'avons réussi et avons rencontré beaucoup de nids-de-poule. Cependant, comme nous étions venus de Wallonie, nous nous y habituions. L'accueil de la dame était très médiocre et elle a trouvé étrange que nous n'ayons pas réservé (nous n'avions pas réservé depuis quatre semaines et avions toujours une place). Les emplacements pour camping-cars sur le terrain sont spacieux, si besoin. L'électricité 4 ampères est payante, et les sanitaires sont vétustes mais propres (il n'y avait pas beaucoup de monde). Les environs sont très beaux.

CouzinHub

juil. 2025

Très bien . Au calme. Il faudrait juste mettre à jour le tarif à 20€. et douche avec pièce de 50cts (5mn)

Biezenstraat 46

3040, Loonbeek, Belgique

Camping calme avec camping et caravanes résidentielles - près de Louvain et de Bruxelles - installations sanitaires simples - accueil chaleureux - centre 3 km

29 mars au 2 oct.