N3CB

• Douche

AstridenJos

juil. 2025

Un camping simple entouré de verdure. Il y a une barrière à l'entrée ; appelez d'abord le gérant. Un emplacement (en angle) pour les campeurs se trouve dans le premier champ, avec des sanitaires de base. 23 € par nuit + 5 € d'électricité. J'espère que vous avez apporté des blocs de camping.

Pieterman

sept. 2024

La navigation nous a envoyé sur le Polderweg, un chemin forestier semé de nids-de-poule qui aboutissait à un site de Scoutisme. Il y avait des terrains de camping et un parking, plus loin un bâtiment principal avec une « réception » et une chapelle. Tout cela ressemble un peu à la gloire fanée du scoutisme RK, mais peut-être passionnant pour les enfants. Aire de feu de camp et matériel d'escalade, ne vous attendez à aucun luxe. Nous n'avons pas trouvé les emplacements camping-car….

neeltje55

sept. 2024

gérants serviables, mais camping très négligé, voir les photos, on pourrait avoir un emplacement pavé, place pour 3 à 4 campeurs. 18 euros, 5 euros d'électricité. il y avait des douches, mais pas propres.

Wolfshaegen 177

3040, Neerijse, Belgique

Situé à la frontière du Brabant flamand et du Babant wallon - situé à la frontière du Brabant flamand et du Babant wallon - centre de Bruxelles : 30km.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !