Camperpark Veurne

Nous avons séjourné ici quatre nuits. Un excellent point de départ pour explorer Veurne et la côte, facilement accessible à vélo. Le camping est superbement entretenu, avec de jolis emplacements et toutes les commodités. Beaucoup de verdure et un magnifique sentier de course et de randonnée. Tout est impeccablement entretenu. Bravo Veurne !

KabeNomads

sept. 2025

Emplacement camping-car soigné et tout confort. Parfait pour une étape. Nous avons payé 16 € pour la nuit.

piha2

août 2025

C'est un endroit formidable en soi, calme et agréable. Je trouve un peu absurde que les toilettes ne soient ouvertes que de 6 h à 23 h et les douches que de 7 h à 8 h, mais c'est difficile à voir sur le site web. Parmi les excuses, on trouve le fait de devoir sortir avant 11 h le lendemain matin, ce qui, je trouve, n'est pas bien expliqué. Pour entrer en voiture, il faut présenter son code-barres contre la colonne à l'intérieur.

Noordstraat 165

8630, Furnes, Belgique

Parking camping-car à la salle de sport - réservation via site internet - centre 2km