Klein Strand

hettygogo

oct. 2025

Vieux et démodé, l'hôtel a été laissé à l'abandon ; un investissement est nécessaire. Visité hors saison. Personnel exécrable, bar empestant la cigarette et toilettes sentant les égouts. Dommage, car nous y avons séjourné il y a de nombreuses années avec les enfants et nous y avons passé un excellent séjour. Je n'y retournerai pas.

J.deBoer

juil. 2025

Le camping est divisé en deux zones : la plage de baignade se trouve du côté des mobil-homes (occupés en permanence ?), et non des emplacements touristiques. Les sanitaires sont vétustes et donc pas vraiment propres. Sans vouloir offenser l'équipe de nettoyage, elle s'efforce de les maintenir propres. Les emplacements sont corrects, mais l'ambiance générale est plutôt calme. Bruges est facilement accessible, même à vélo.

AnPck

juil. 2025

camping immense avec plus de 150 places de 100 m2 chacune bien arborée et bien entretenue,très peu d’éclairage la nuit, sanitaires corrects mais sans plus, la carte ACSI donne droit à une journée à l’accès de la plage du lac pour un tarif de 37€. Le réseau wifi ne fonctionne pas.Trop cher….mais à 20mn de Bruges!!

Varsenareweg 29

8490, Jabbeke, Belgique