Camperplaats bij Tabloo in Dessel

4.3

• Terrain de jeux

• Comportement de camping non autorisé

4.3

Sleurhutje

sept. 2025

Les emplacements pour camping-cars ne sont pas disponibles avant le 22 septembre

Karin-D

sept. 2025

Un endroit merveilleusement paisible pour une courte pause et/ou une nuit. Un restaurant chaleureux avec terrasse est également disponible pour se rafraîchir. Un endroit idéal ! Ce jour-là, le 10 septembre 2025, alors que nous y étions, les panneaux d'emplacement pour camping-cars ont été masqués devant nous sans que nous en soyons informés. Nous soupçonnons des travaux, mais nous ne savons pas combien de temps ils dureront, compte tenu de la présence d'engins. Nous espérons pouvoir y séjourner à nouveau bientôt.

Fiat-Fendt1996

août 2025

J'y suis pour ma deuxième nuit. Merveilleusement paisible. Juste ce qu'il me faut. Un excellent point de départ pour faire du vélo. De belles forêts à proximité. C'est vraiment parfait pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité. Il y a des voitures pendant la journée, mais elles ne me dérangent pas. Chacun a sa propre expérience, bien sûr.

Gravenstraat 3

2480, Dessel, Belgique

parking spacieux avec places réservées pour les camping-cars - dans un musée et une taverne où des explications sont données sur les déchets nucléaires stockés à proximité - de nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !