Arden Parks - Comblain-au-Pont

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Au bord de l'eau, 92 emplacements stabilisés, ensoleillés (ou non) dans la vallée de Comblain-au-Pont. Nombreux tracés pédestres et cyclables, grottes, centre de la chauve-souris... ? 🦇 Vous allez adorer la région !
💲Le prix comprend : un emplacement (pas de nombre de personnes max.) + wifi + accès aux sanitaires + taxe de séjour + électricité. Pas de supplément pour les chiens ?. L'eau n'est pas incluse.
Décharge d'eau à l'entrée.
Petite plaine de jeux. 🛝
Réservation 24/24 au kiosk à l'entrée ou en ligne sur notre site web.

En savoir plus

• Douche

Vibeke1

janv. 2026

Malgré un commentaire précédent, cet endroit est ouvert. Si vous n'avez pas réservé en ligne, vous pouvez vous inscrire au kiosque d'information situé dans le bâtiment à droite des barrières. Comme indiqué sur le site web, les toilettes sont fermées de novembre à mars. L'endroit est un peu défraîchi et nous avons eu l'impression qu'il y avait des résidents permanents, dont un qui avait installé sa tente au milieu de la route.

Camping catastrophique ! Partout il est indiqué ouvert, mais à notre arrivée le 1er janvier, il s'avère qu'il est fermé !

Roel01

nov. 2025

Nous étions là fin novembre. Les toilettes étaient fermées, ce qui n'était pas un problème majeur, mais bon à savoir. De l'eau est disponible (sur réservation, je n'ai pas testé). Aires pavées (dalles de gazon), entièrement engazonnées. Réservation en ligne et reconnaissance des plaques d'immatriculation pour l'accès. Rien à redire pour 18 €.

Rue du Pont 15

4170, Oneux, Belgique

Hôte de l'emplacement

Décharge d'eau à l'entrée.
Petite plaine de jeux. 🛝
Réservation 24/24 au kiosk à l'entrée ou en ligne sur notre site web.

En savoir plus

Parking camping-car au bord de l'eau - emplacements ombragés ou ensoleillés disponibles