Taemhoeve

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

À propos de nous
En 1992, Linda et Jos ont repris l'exploitation familiale mixte, principalement laitière, des parents de Jos pour cultiver des terres arables et élever des poulets de chair. En quête d'innovation et face aux nombreuses crises du secteur, ils se sont convertis à l'agriculture biologique en 2000, remplaçant les poulets de chair par des poules pondeuses biologiques.

Pour mieux intégrer l'exploitation à la société, Linda a lancé en 2008 un programme complet de soins pour les personnes handicapées. Comme vous pouvez le constater, l'innovation et la durabilité ont toujours été des moteurs importants pour Linda et Jos.

En savoir plus

ArieEnBobo

août 2025

Quel endroit merveilleux, niché au milieu des pommiers et du verger de noisetiers, sur l'herbe. Nous avons pu apporter des pommes, que nous avons ensuite transformées en tarte aux pommes ! Nous avons vu des étoiles filantes le soir et avons particulièrement apprécié le calme et la tranquillité. Nous avons pu choisir notre emplacement et avons merveilleusement bien dormi. Merci, Linda !

Ron&Wil

août 2025

Camping soigné et très propre. Jos et Linda sont très serviables et sympathiques ! Vous pourrez y faire de belles randonnées à pied et à vélo. Si vous venez en camping-car, il est pratique d'avoir suffisamment de provisions. Je recommande vivement 👍

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Taemweg 26

3680, Maaseik, Belgique