Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Hôte de l'emplacement
Chez Floreal Campings, le mot d'ordre est détente, plaisir et divertissement ! Nos campings proposent des hébergements confortables, des paysages magnifiques et une multitude d'activités pour toute la famille. Que vous souhaitiez vous relaxer, vivre des aventures ou faire de nouvelles rencontres, vous trouverez toujours un accueil chaleureux et passerez des vacances inoubliables.
En savoir plus
Clos des Horlées 1
6760, Virton, Belgique
Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Bienvenue dans notre camping 4 étoiles, situé sur près de 10 hectares et proposant plus de 250 emplacements spacieux de 120 m². Outre les emplacements de camping traditionnels, nous proposons également une variété d'hébergements de luxe, tels que des mobil-homes, des bungalows, des tentes collectives et des tentes safari. Pour ceux qui souhaitent profiter du camping toute l'année, des emplacements à l'année sont également disponibles. Notre camping offre non seulement un cadre naturel exceptionnel et des vues à couper le souffle, mais aussi un large éventail d'activités. Pendant les vacances d'été, les enfants pourront profiter d'un programme complet de sports et d'animations en plein air. Nous disposons également d'une piscine avec pataugeoire, d'une aire de jeux et de diverses installations sportives pour petits et grands.
27,50 €