Camp bukovica

4.5

J

JoostWil

oct. 2025

Un endroit magnifiquement paisible, en pleine nature, avec de superbes promenades. Bonnes installations, douche chaude, lave-linge. On y trouve une excellente cuisine locale. Fin octobre, au calme, je n'avais plus envie de partir. Hôte charmant. Nous reviendrons.

Superbe emplacement isolé dans un parc national. Daniel, le propriétaire, est très serviable et nous recommandons vivement les repas faits maison de sa mère, ainsi que le jus de pomme à emporter, etc. Les douches récentes étaient parmi les meilleures des Balkans. Brown Waste n'a pas de robinet, le nettoyage est donc un peu laborieux, mais les installations sont correctes. Daniel propose des siestes en marchant si vous le souhaitez.

Miek724

juil. 2025

Quelle famille accueillante et quel endroit merveilleux ! Si vous cherchez un camping nature et une oasis de paix, c'est l'endroit idéal ! Il est situé au bord d'un ruisseau murmurant, avec des coins ombragés, un foyer chaleureux et des tables de pique-nique sous les arbres. De délicieux en-cas bosniaques sont proposés, et nous avons eu droit à un café et à un schnaps l'après-midi. Le soir, il y avait un feu de camp avec du pain sur une brochette. Porc rôti ce soir. On ne pouvait pas se plaindre !

Gornji Podgradci

78405, Gornji Podgradci, Bosnie-et-Herzégovine