Partagez votre « Meilleur conseil camping-car » avec un million d’autres camping-caristes

et tentez de gagner un pack de goodies et un voyage en camping-car au choix

On accroche les banderoles pour célébrer que le millionième camping-cariste s’est inscrit à notre communauté Campercontact. Quelle super bonne nouvelle ! Ensemble, nous formons une plateforme fiable pleine d’inspiration concernant camping-cars. Ici, nous partageons de nouveaux endroits que nous avons découvert, nos plus beaux moments en camping-car et les bonnes expériences et petits bémols. Nos photos qui en disent plus que 1.000 mots. Bref, on s’entraide en planifiant sa prochaine sortie en camping-car. Et nous en sommes fiers que vous en faites partie !

Votre conseil en camping-car dans un magazine ?

Bien-sûr, nous ne laisserons pas une telle étape importante passer inaperçue. Pour célébrer, nous publierons un magazine festif avec les meilleurs conseils pour camping-caristes. Le magazine digital vous est offert gratuitement, sympa non ? 😊 Mais nous ne pouvons pas le créer tout seuls… Car qui a les meilleurs conseils pour d’autres camping-caristes ? Oui, c’est vous ! Envoyez-nous votre « Meilleur conseil camping-car » et peut-être votre conseil figure bientôt dans ou sur notre magazine digital, site web, newsletter ou réseaux sociaux !

Ceux qui ont envoyé les trois meilleurs conseils sont rémunérés avec un pack d’articles idéaux pour des voyages en camping-car et un itinéraire camping-car au choix !

Soumettez votre meilleur conseil avant le 3 novembre 2022 en remplissant le formulaire ci-dessous et aidez vos amis camping-caristes sur leur chemin.

partagez-meilleur-conseil-camping-car-et-gagner - Campercontact
Le pack de goodies et un itinéraire camping-car au choix. Appareil non inclus.

Besoin d’inspiration ?

Les bons conseils ne vous viennent pas directement à l’esprit ? Pensez à tout ce qui vous aide à plus vous faire plaisir lors d’un voyage en camping-car. La plus belle aire de camping-car où vous êtes resté, une astuce technique ou une bonne recette à emporter… Rien n’est prescrit, tout est possible ! Vous incluez une photo ou vidéo avec votre soumission d’un conseil ?

Conditions de participation

• L’âge minimum de participation est 18 ans.
  • Envoyez votre conseil avant le 3 novembre en remplissant le formulaire ci-dessus.
  • Envoyez au maximum un seul conseil.
  • En incluant une photo ou vidéo (les deux sont facultatifs) avec votre conseil, vous acceptez que nous puissions partager cette photo ou vidéo, y compris vos coordonnées, sur nos canaux de communication.