Val-Travel Mini Camp

• Douche

ArievW

sept. 2025

J'ai séjourné début septembre. Les propriétaires étaient incroyablement sympathiques. L'emplacement était idéal et les installations étaient de qualité. De délicieux fromages et saucisses étaient offerts à l'arrivée, et vous pouvez également prendre un café. Prendre le bus pour Zagreb était facile.

acacio1

accueil exceptionnelle, à votre arrivée vous avez le droit à des toasts pour l’apéro, tous fort sympathique, toujours le sourire, très paisible, avec café et thé à volonté, bien gardé, il y a tout ce qu’il faut, nous avons payé 25€ la nuit (tout compris). merci pour votre accueil, et très propre.

Fernand49

accueil cordiales alors que nous n’avions pas réservé. à notre installation le propriétaire nous a apporté une planchette de charcuterie locale et du pain très belle intention de bien venue, les sanitaires sont très propres et les emplacements bien droit. pour visiter Zagreb une linge de bus passe à 300 mètres du camping, très pratique.

Ulica Đure Popović 9

10360, Ville de Zagreb, Croatie

mini-camp près de Zagreb - cadre montagnard vert - idéal pour visiter la ville de Zagreb - Centre 250m