Camp Barinica

• Service de pains

Gidi

juin 2024

pour nous, un petit camping-car VW T5, le camping idéal. 20 endroits un peu bondés. les sanitaires ont été récemment rénovés et sont maintenus propres. Frat, Morrie (beau-père) est fier de son travail. Les endroits sur l'eau sont magnifiques. Les oursins sont régulièrement retirés, mais nous devons quand même faire attention. Nous avons apprécié 3 jours et nous reviendrons certainement. 30 € PN2P tout compris VEUILLEZ NOTER : uniquement pour les petits camping-cars/caravanes max 7 mètres + Accès raide !!!

Driekus

juin 2024

Excellent camping, mais adapté UNIQUEMENT aux petits camping-cars (bus). J'y suis habitué, mais je conseille vivement aux grands campeurs de rester à l'écart d'ici. L'entrée était très raide et je n'ai atteint le sommet qu'après une longue montée. Nous avons payé 28,10 € sans électricité.

justjump

juin 2024

Bien que petit camping, il est très bien entretenu, Robert a laissé sa fille Mirta et son gendre Frat aux commandes. Il y a suffisamment de toilettes et de douches pour la capacité. À mon arrivée, j'ai été reçu très gentiment et aidé à trouver un endroit agréable. Comme mentionné dans les avis précédents, il existe des endroits proches de la mer, mais appelez à l'avance. Je suis venu pour 1 nuit et j'ai fini par y rester 3 nuits. emplacement idéal !!

Šparadići 1

Grebaštica, Croatie

motorhome friendly - possibilité d'être proche de la mer - départ 14h - vente d'huile d'olive - service de pain

1 mai au 1 nov.