Camping Sukosan Beach

• Douche

Nachtschipper

sept. 2025

Endroit charmant avec un hôte sympathique, tout est propre et bien rangé, bien que vieillot. Magnifique, entre les oliviers à l'ombre près de la mer, avec un petit supermarché et un restaurant. Nous étions en transit. 30 € tout compris, agréable pour un séjour de quelques jours.

Corado-2014

sept. 2024

J'y ai passé la nuit le 11 septembre 2024, en raison d'un voyage à Dubrovnik. L'hôte est très sympathique et serviable. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Les douches extérieures sont très chaudes. En face de l'emplacement du camping-car se trouve un excellent restaurant où nous avons pris un délicieux repas. Il y a un petit supermarché au coin de la rue. Et n'oubliez pas que la plage (en face de l'emplacement du camping-car) était belle et propre, y compris le bar de la plage.👌

joepj

juil. 2024

Bel emplacement, proche de la mer. Propriétaire super sympathique et heureux de vous aider. Les installations sanitaires sont basiques, mais adéquates. Les douches extérieures sont idéales par temps très chaud. Nous avions un endroit ombragé grâce aux oliviers. Boulangerie à deux pas, vente de fruits et légumes et supermarché à côté avec distributeur automatique de billets. Plage à deux pas, avec un bar très sympa. Rendez-vous à Zadar avec Uber. Sur une route très fréquentée, mais cela ne nous a pas dérangés. Ne peut payer qu'en espèces.

Ulica dr. Franje Tuđmana 170

23206, Općina Sukošan, Croatie

Camping à proximité des restaurants et de la plage - utiliser les coordonnées GPS - plage à 80 m - vendre des produits locaux, supermarché et restaurants à proximité - centre à 2 km

1 sept. au 31 déc.

1 janv. au 19 juin