Camping Mon Perin

Skobberdebonk

juil. 2025

Un camping immense ! Il y a même un petit train pour vous emmener d'un bout à l'autre ! C'est presque incroyable. Tout est là, et les sanitaires sont neufs et propres. Mais il y a le prix… 126 euros la nuit au camping. C'était la seule place disponible, et c'était correct avec une petite vue sur l'eau, mais elle était immense ! La piscine était très belle et grande.

e.bensik

juin 2025

Joli camping. Si vous aimez le calme. Bons restaurants et club de plage. Train gratuit sur le camping. Deux zones. Nous étions à Colona aan Zee… De beaux et grands emplacements. Vraiment apprécié !

Bodyhopper

oct. 2024

bel endroit, mais nous n'avons pas commandé de nourriture à la réception😉 nous avons attendu plus de 3 heures puis on nous a dit que la moitié ne pouvait pas être livrée🙄 c'est dommage

Trg La Musa 2

52211, Bale, Croatie

45.01997 13.72318

Très grand camping (2 zones : Area Colona et Aea San Polo) - pour les prix consulter le site internet - proche de la plage - nombreux équipements, plusieurs piscines, parc gonflable flottant dans la mer - proche parc aquatique (Paleo Park, complexe de natation avec dinosaures, via navette gratuite) - zone naturiste séparée - cinéma en plein air sur la plage - animations - centre de Bale à 6km

25 mars au 8 oct.