Camping Autocamp Oliva

• Douche

• Wi-Fi

Hermber

août 2025

Grand camping avec des emplacements petits et grands. Nous avons pu choisir notre emplacement fin août. Assez fréquenté. Les sanitaires étaient bons. Des chiens qui aboient dès 7 h du matin. La mentalité des campeurs, bien sûr. La plage est bondée. Le supermarché de l'hôtel ne devrait pas vraiment s'appeler ainsi. On y trouve des sandwichs, mais le choix est limité. Pour un vrai supermarché, allez à Labin. Pas vraiment cyclable. Route très raide et fréquentée. Rabac est très touristique et chère.

superbe camping, faisant partie de trois grands hôtels; Vous pouvez également nager dans ces piscines. 28 euros pour 1 nuit. excellentes installations sanitaires. Belle et très longue piste cyclable/pédestre le long de la mer avec des vues fantastiques

Marcor

sept. 2024

Une stelplatz pas trop grande avec de nombreux oliviers, mais avec nos 9 mètres. long camping-car, il y avait beaucoup de place. WiFi et électricité gratuits. Sanitaires propres. Attention ! Nous avons été désagréablement surpris en achetant une glace sur le boulevard car une carte de crédit non sollicitée à 5 % a été ajoutée au scanner en guise de pourboire. Vérifiez donc toujours le scanner pour connaître le montant correct lors du paiement. Ces 5%, ce n'est pas un montant important, mais pour nous, ce n'est "pas fait"

Rabac bb

52221, Grad Labin, Croatie