Camp Dvor

Meessie

avr. 2025

Il n’y a rien de mal avec le camping en lui-même. il en va de même pour le propriétaire. C'est plus l'emplacement : un peu à l'écart de tout. faire du vélo sur un vélo ordinaire est également possible non inclus. Je trouve juste que le prix (40 euros par jour électricité comprise) n'est pas proportionnel à ce qu'on en retire

hfoeken

août 2024

Camping sympa et calme avec une belle piscine (il paraît plus grand sur la photo). Il y avait un réfrigérateur que l'on pouvait utiliser gratuitement, très agréable. Au centre équestre adjacent, vous pourrez faire des promenades à l'arrière du camping et à travers la forêt. Service amical du propriétaire.

rjvdhorst

oct. 2023

Camping calme en pleine nature. Endroits très tordus. Nous sommes restés ici 5 jours et les sanitaires n'ont pas été nettoyés pendant tous ces jours. A cette période (mi-octobre) il n'y a pas grand chose d'ouvert donc pour visiter Rovinj et Pula nous n'avions pas trop le choix. Sinon, nous serions partis immédiatement.

Manjadvorci 60

52207, Manjadvorci, Croatie

La nature méditerranéenne de l'Istrie - entourée d'un magnifique paysage et d'une ancienne pinède - Piscine - Ranch à chevaux - Superette 400m - Bar 50m - Centre 250m

21 sept. au 31 oct.

18 mai au 7 juin

7 sept. au 20 sept.

Afficher tous les horaires et tarifs