Camping Zelena Laguna

3.6

3.6

Edwin&Jolanda

Un camping agréable avec des sanitaires propres et agréables. Mais attention : si vous êtes dans la zone gratuite sur la route menant au camping adjacent, vous serez dérangé par le bruit des jeunes jusqu'à au moins 4 h 30 du matin. Nous sommes partis après deux nuits presque sans sommeil.

CamperMCD

juin 2025

Camping agréable, sanitaires propres et en partie très modernes, mais… beaucoup de nuisances sonores, musique live et feux d'artifice toute la soirée jusqu'à minuit provenant des hôtels environnants du complexe… Nous avons fui… Nous avions initialement réservé un emplacement cher près de la mer, qui se trouvait juste en face de la piscine et n'avait pas d'ombre. Nous avons donc pris un emplacement normal, plus ombragé. Cependant, à cause du bruit du soir, nous avons de nouveau déménagé, mais impossible d'y échapper.

Goemaatje

juin 2025

Très beau camping. Partiellement aménagé en terrasses, il permet d'apercevoir rapidement la mer. Tout est bien entretenu et joliment aménagé. De nombreux arbres et de nouvelles plantations y sont également présents.

Zelena laguna 52440

52440, Općina Funtana, Croatie

45.19586 13.58913

Camping à bord de l'eau - Porec 4 km.

1 mai au 1 oct.

ACSI - Campingcard