Polidor Camping Park

Réclamé par le propriétaire

Bart&Yvonne

sept. 2025

Nous avons séjourné ici 10 jours. Absolument fantastique ! C'est un grand camping, mais sinon, nous n'avons eu aucun problème. Nous avions un emplacement ouvert en bord de mer. ⛱️ Un endroit idéal si vous avez de la chance. Nous avons déménagé au bout de deux jours. La salle de bain avait un rideau de douche, mais ce n'était pas un problème ; la douche était géniale ! 10 jours pour 240 € 😀 Je recommande vivement.

siemenann

sept. 2025

Un camping vraiment agréable pour quelques jours. Nous avions un emplacement camping-car pour deux personnes avec jacuzzi pour 42 euros la nuit. Personnel sympathique. Sanitaires très propres, nettoyés plusieurs fois par jour. Belle piscine, également adaptée aux enfants. La plage est accessible à pied, à vélo ou en train. Il y a une boulangerie sur place et un supermarché juste à côté.

WtS

sept. 2025

Un camping soigné, de taille moyenne. Les routes sont bien goudronnées et les emplacements entièrement recouverts de gravier pour un nettoyage impeccable. Les sanitaires sont excellents et impeccablement entretenus. Il y a des emplacements à l'ombre des arbres, ainsi que des emplacements en plein soleil. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant du camping. Nous avons payé 46 € en haute saison et 31 € en dehors.

Bijela Uvala 12

52440, Općina Funtana, Croatie

45.19109815 13.59920764

Camping familial - Utilisez les coordonnées GPS - Plage à 800m avec transport gratuit - Location de vélos sur place - Remarque, plusieurs tarifs saisonniers, prix ainsi qu'heures de camping-car [48h à tarif réduit] - Centre 2,5 km

ACSI - Campingcard