Camping Kyst Camping Bogense

• Machine à laver

• Poubelle

h.mensinga

mai 2025

joli camping en début et fin de saison. tout est parfait et propre. Un gros plus : vous pouvez accéder directement à pied à l'agréable ville et au port.

vanbob

juil. 2024

Super camping avec une opportunité unique de se trouver au bord de la mer si vous êtes au premier rang ! Nous avons payé près de 70€/nuit pour 2 adultes, 1 enfant et 1 chien en haute saison. Mais le prix en valait la peine, pas atypique pour le Danemark mais avec une bonne offre. Super terrain de jeu, très bien situé à distance de marche de la marina et de la ville et tout est toujours propre.

Quaks

juil. 2024

Un camping très bien situé avec des pelouses et de très bons sanitaires et locaux de service modernes. Nous étions avec notre camping-car avec une vue directe sur le lac. Prix à un niveau élevé (c'était aussi la haute saison) mais électricité, douches, etc. tout compris. À distance de marche du port. Accueil sympathique. Nous nous y sommes sentis à l'aise et pouvons recommander l'endroit.

Østre Havnevej 1

5400, Bogense, Danemark

Camping en bord de mer sur la côte - aire de jeux - bonnes installations sanitaires - douches familiales disponibles - centre 1,5 km

2 avr. au 5 oct.

325,00 DKK