Hvide Sande Autocamperplads [Fabriksvej 42]

• Poubelle

M.D.B.

Ça a l'air sympa, mais on n'a rien vu pour vider l'eau ni pour installer des toilettes. Et c'est exactement ce dont on avait besoin, alors on a continué jusqu'à un autre endroit du village où l'on peut décharger.

MarcCruiser

Pour ceux que les éoliennes ne dérangent pas, c'est le rêve. Un camping dans les dunes, avec la plage et la mer en arrière-plan… Nous y avons passé une nuit et nous avons adoré. Pas de commodités, mais il y a un point de collecte des déchets… Si vous passez quelques jours à Hvide Sande, ne manquez pas ce camping !

Gruijter

juil. 2025

J'y ai passé une nuit ces derniers jours. Après 19h, parking payant (près de la salle des machines). Toilettes et douche propres (à pièces). Alimentation et évacuation des eaux usées, ainsi que vidange des toilettes. Excellent calme la nuit (possible bruit des moulins à vent), mais pas dérangeant. Frans et Elly de Gruijter

Fabriksvej 42

6960, Hvide Sande, Danemark

parking à la plage - distributeur automatique de billets [carte de crédit ou carte bancaire, pas d'argent] - boulanger 200m - centre 1.2km - alternative Tungevej 6 [code de site 23692] ou Fabriksvej 31 [code de site 27697] sur présentation d'un ticket de parking ]

150,00 DKK