Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Je m'appelle Bruno et je gère le camping au quotidien avec mon équipe dévouée.
Nous savons que la vie en camping-car est synonyme de liberté, de confort et de nature magnifique – c'est précisément ce que nous souhaitons vous offrir ici, au plus près de la nature et à proximité de la mer du Nord et de Skagen.
Notre objectif est d'être votre étape idéale si vous recherchez des vacances actives et reposantes au Danemark, que vous soyez de passage ou que vous restiez plus longtemps.
Nous espérons que vous passerez un excellent séjour parmi nous.
Bien cordialement,
Toilette
Niels Skiverens Vej 5
9982, Frederikshavn Kommune, Danemark

Hôte de l'emplacement
Je m'appelle Bruno et je gère le camping au quotidien avec mon équipe dévouée.
Nous espérons que vous passerez un excellent séjour parmi nous.
Bien cordialement,
Bruno et l'équipe du camping Skiveren 🚐🌿
En savoir plus
près de la mer - endroits définis - près de la plage - service de pain - supermarché - cylindres gaz service - Restaurant - électricité 10A et 16A - centre 12km
21 mars au 19 oct.
35,00 € - 50,00 €